温州医科大学2015-2016学年第一学期第二轮转专业报名通知
时间:2015-09-23    浏览:
作者:管理员    编辑:教务科    来源:教务科
 各位同学:
按照《关于印发温州医科大学全日制普通本专科学生转专业管理办法的通知》(温医大办〔2015〕15号)文件的相关规定,第一轮转专业未转成功的学生以及成绩未达到本专业全年级前15%但达到本专业全年级前30%的学生,可在本年度转专业计划未满的专业中申请志愿补报。
一、第二轮转专业报名时间:9月24日(周四)15点前。
二、第二轮转专业报名方式:登录教务处“教务管理系统”(网址为
http://jwgl.wzmc.edu.cn/),点击“活动报名”栏目下的“转专业申请”,如实填写《温州医科大学全日制普通本专科学生转专业申请表》中的相关信息并点击“保存”按钮,确定信息准确无误后点击“提交”按钮(注意:在填写申请表时,“报名”一栏必须选择“第二次”选项;申请表一旦提交,转专业申请中的信息将不能更改)。点击“打印”按钮打印纸质版申请表(一式两份),经本人和家长签字后连同成绩单及《温州医科大学全日制普通本专科学生校内转专业学分转换与成绩认定表》,于9月24日(周四)15点前递交到学生所在学院,逾期不交视同放弃报名。

第二轮转专业接收学生计划数

教 务 处
2015-9-23