当前位置:首页 > 学业管理 > 学籍管理
关于2009级新生学籍电子注册网上查询的通知
时间:2009-09-21    浏览:
作者:教务科    编辑:教务科    来源:教务科
各学院、各2009级新生:
     根据教育部《普通高等学校新生学籍电子注册暂行办法》(教学〔2007〕3号)、《关于维护高校稳定大局,切实加强高等教育学籍学历管理有关工作的通知》(教学司〔2007〕20号)和浙江省教育厅办公室《关于做好普通高等学校2008年新生学籍电子注册工作的通知》(教学司函〔2008〕103号)的有关规定,只有经省级招办办理录取手续,入学复查合格、进行学籍电子注册学生才能获得学籍,省、校两级网站中无学生信息者即无学籍,不能获得国家承认的学历证书。
    为此,各学院必须切实做好新生入学学籍电子注册工作,2009级普通高等教育新生均需登录我校教务处主页内的“新生学籍查询信息查询"(http://61.153.27.181:82/)查询并验证本人的学籍电子注册信息(包括姓名、身份证号、出生日期和学籍状态等)。如本部公办学生在网上不能查到本人学籍电子注册信息,或发现注册信息有误,请及时联系学校教务处教务科张老师、林老师。教务科:同心楼404,T:86689883。仁济新生学籍查询有问题请直接联系仁济学院,地点在同仁楼7A124,T:86680222。
    请各学院及时发动新生进行学籍信息的查询,如发现学生信息有误请及时填写更正申请,并附相关佐证材料,学校教务处查证核实将及时与有关招生部门联系处理。
   《高校学生获得学籍及毕业证书政策告知》请点击:http://www.chsi.com.cn/xlcx/200710/20071019/1407132.html
    特此通知!
 
 
   附件:温州医学院学生学籍信息更正申请表
                                             
                                                   教务处
                                                                       二〇〇九年九月十三日