当前位置:首页 > 学业管理 > 实验实践
温州医学院关于二OO九届各专业学生毕业实习结束及毕业考试安排的通知
时间:2009-03-11    浏览:
作者:教务科    编辑:教务科    来源:教务科
温医教〔2009〕10号
 
各实习单位:
    我校二00九届毕业生将在实习结束后返校,进入毕业考试、毕业论文答辩、毕业教育等环节,在实习期间,诚蒙贵单位领导重视和各位带教老师的辛勤培育,同学们在思想、学业及综合素质等方面收益甚大。在此,我们向贵单位各级领导以及各位带教老师对我校教学的支持与投入深表感谢!
    现将我校2009届毕业生毕业环节的相关事宜通知如下:
    一、毕业时间安排(附件一)
    二、各专业学生毕业实习归档成绩一览表(附件二)
    请各实习单位按时完成各专业实习生的出科考试,并将出科考试成绩单按以上归档要求寄给相关专业的学院办公室,以便及时登记入册归档。
    三、实习成绩上报
    根据不同实习专业学生的实习结束时间,实习成绩在学校返校的同时请转交实习组长带回给学院。医学类专业学生毕业实习主要科目成绩按百分制评分录入,其它科目成绩按合格、不合格两等级评分录入。非医学类专业学生毕业实习成绩按优秀、良好、中等、合格、不合格五等级评分录入。
    四、临床补实习安排
    医学类专业学生有毕业实习科目成绩不及格或者缺实习,按暂缓毕业处理,学生必须在实习结束返校完成毕业考试、毕业教育并领取结业证书后,回到原实习单位或留在附属医院补实习,成绩不合格者各科目补实习至少两周,因病事假而缺实习者缺多少补多少。由教务处统一组织补考,考试安排在7月25日-7月31日,成绩合格并通过毕业审核后发放毕业证书,如符合学位授予条件,授予相应学位。
非医学类专业学生毕业实习成绩不合格或者缺实习,亦按暂缓毕业处理,学生必须在实习结束返校完成毕业论文、毕业教育并领取结业证书后,回原实习单位或由学院就近安排学生补实习,成绩不合格者各科目补实习至少两周,因病事假而缺实习者缺多少补多少。经考核成绩合格后,由学院报送教务处,毕业审核通过后发放毕业证书,如符合学位授予条件,授予相应学位。
 
    附件一:毕业时间安排
    附件二:各专业学生毕业实习归档成绩一览表
 
 
教务处
二OO九年三月六日