当前位置:首页 > 新闻动态 > 院部要闻
药学院招生队伍前往绍兴开展志愿填报咨询
时间:2017-06-27    浏览:
作者:陈双双    编辑:杨飞燕    来源:温州医科大学药学院
   “所有的遇见,都是久别重逢。”



 
      6月22日至6月26日,药学院组建了11支招生队伍前往绍兴片区开展高考志愿填报咨询。5天中,30位招生教师分赴11个咨询点,与8所中学共建生源基地,发放2000余本宣传资料,为考生与家长提供专业的志愿咨询。


 

       学院通过主动联系绍兴地区所有浙江省一级重点中学和生源集中学校,最终确定了柯桥中学、鲁迅中学、绍兴一中、诸暨中学、春晖中学、上虞中学、新昌中学、绍兴鲁迅高级中学、柯桥钱清中学和诸暨草塔中学等学校开展招生咨询,并参加了在绍兴文理学院举行的大型招考咨询会。学院组建了以杨练武、林丽和王朝杰等领导亲自带队的招生队伍,并开展两次专题培训会,介绍“新高考”变化、学校招生政策以及志愿填报事项等内容。


       在各场咨询会中,温州医科大学咨询点场场爆满,宣传材料供不应求,考生与家长围绕高考成绩对报考我校各专业进行咨询,每位招生老师结合考生实际情况为其提供个性化的志愿咨询,答疑解惑的同时带去专业细致的分析与建议。


       绍兴地区作为温州医科大学重要的生源片区,学校积极加强与各所生源中学的合作,与中学负责人共商建设生源基地,签订基地协议,进行生源基地授牌,双方达成在师资和学生培养等多方面的合作共识,共同提升学生的综合素质。

    “现在,我来到你的城市,走过你即将来时的路。”
    “九月,你会不会忽然地出现,在温医大的校门,对你说一句:好久不见!”