当前位置:首页 > 新闻动态 > 教育动态
高校实践教学改革与人才培养模式创新系列活动暨第49届全国高教仪器设备展示会在辽宁沈阳举行
时间:2017-05-26    浏览:
作者:柳海华 施莉莉    编辑:童 红    来源:教学科 实验教学管理科
         为全面落实《国家教育事业发展十三五规划》各相关任务,服务创新驱动发展战略和高等教育质量提升,有力支撑双一流建设,扎实推进教育技术装备现代化,促进教育技术装备更好地服务高校人才培养。

 
    经教育部批准,中国高等教育学会主办的高校实践教学改革与人才培养模式创新系列活动暨第49届全国高教仪器设备展示会于2017年5月25日至27日在沈阳国际展览中心隆重召开。


 
 

中国高等教育学会会长瞿振元、辽宁省教育厅副厅长孙华林、中央军委训练管理部信息管理中心主任任鸿、教育部高教司实验室处副处长高东锋、中国高等教育学会副会长陈浩、秘书长康凯、副秘书长王小梅等出席了系列活动和展示会。

 

辽宁省教育厅副厅长孙华林、中国高等教育学会秘书长康凯在开幕式上分别致辞,学会实验室管理工作分会副理事长兼秘书长张新祥主持开幕式。


 

 

来自全国30个省(自治区、直辖市)高等学校的教学管理人员、实验实训管理人员及一线教师共计1万余人参加了系列学术活动及教学仪器设备展示会.700家国际国内知名企业参展,展览面积50000余平方米共设近2000个展位,参展、参会规模均创历史新高。