当前位置:首页 > 通知公告 > 我是教师
关于开展浙江省2015年立项的高等教育教学改革项目和课堂教学改革项目结题验收工作的通知
时间:2017-09-08    浏览:
作者:    编辑:    来源:

各学院(部):

根据《浙江省教育厅办公室关于组织开展2015年立项的高等教育教学改革项目和课堂教学改革项目结题验收工作的通知》要求,为进一步落实我校高等教育教学和课堂教学改革项目管理,保障教育改革项目研究质量,促进教学改革成果凝练,提高教育教学质量,现决定对我校2015年立项的9项浙江省教学改革项目和23项浙江省课堂教学改革项目开展结题验收,现将有关事项通知如下:

一、验收范围

2015年立项的浙江省高等教育教学改革项目和课堂教学改革项目(附件1

二、验收要求

1.项目负责人填写《浙江省高等教育教学改革项目结题验收报告》(附件3)或《浙江省高等教育课堂教学改革项目结题验收报告》(附件4)、并与课题研究成果、相关支撑材料等汇编成册,交所在学院(部)汇总,由学院审核后填写《浙江省高等教育教学改革项目结题验收汇总表》(附件2),经主管院长签字盖章后,提交教务处。

2.校教务处将邀请相关专家组成结题验收工作小组,对结题材料进行会审,审核通过后上报省教育厅。

3.个别因特殊情况不能如期参加结题验收的项目,项目负责人需填报《浙江省高等教育教学改革项目重要事项变更备案表》(附件5),经审核同意后方可延长一年。对不符合要求的不予以结题验收。

三、报送材料

1.浙江省高等教育教学改革项目、课堂教学改革项目结题验收汇总表;

2.浙江省高等教育教学改革项目结题验收报告

3.浙江省高等教育课堂教学改革项目结题验收报告;

4.浙江省高等教育教学改革项目重要事项变更备案表;

请各学院(部)于1015日前将上述材料及相关支撑材料纸质版一式四份上报教务处教学科,电子版发如下邮箱:jwcjxk @wmu.edu.cn。联系人:施莉莉、叶瑶珍,电话:0577-86699105,办公室:行政楼218室。

 

 

附件:1_2015年立项浙江省高等教育教学改革项目和课堂教学改革项目

     2_浙江省高等教育教学改革、课堂教学改革项目结题验收汇总表

    3_浙江省高等教育教学改革项目结题验收报告

     4_浙江省高等教育课堂教学改革项目结题验收报告

    5_浙江省高等教育教学改革和课堂教学改革项目重要事项变更备案表

 

 

  教务处 

201798