当前位置:首页 > 院部专栏 > 院部动态
学院召开“两学一做”学习教育推进会议暨理论中心组学习会
时间:2016-09-14    浏览:
作者:    编辑:教务处    来源:学院官网

    为扎实推进“两学一做”学习教育,确保各项安排落到实处、取得实效,9月14日,学院在会议室召开“两学一做”学习教育推进会议暨理论中心组学习会,党委书记吴蕾蕾主持会议并讲授党课,党委全体委员、学院科级干部及全体辅导员参会。
 


    首先,学院学习教育领导小组组长、党委书记吴蕾蕾向与会人员传达并详细解读当天上午召开的学校“两学一做”学习教育推进会会议精神及学校党委书记仇毅讲话精神,随后通报了学校前期“两学一做”学习教育工作的开展情况及存在的问题,并介绍下一阶段学习教育工作的安排。为迎接即将到来的学校“两学一做”学习教育集中督查工作,吴蕾蕾根据下发的《关于做好温州医科大学“两学一做”学习教育集中督查的通知》,结合学院已开展的学习教育工作开展情况、取得的成效和遇到的困难进行逐条分析,随即在党委委员层面进行了督查工作的初期部署。
 
    最后,还召开了理论中心组学习会,吴蕾蕾书记讲授党课,组织与会人员深入学习《郑义门》----“江南第一家”郑氏家族的“家风”与“规矩”,通过学习将继续加强反腐倡廉教育,扎实开展“两学一做”学习教育活动,保持坚强政治定力,忠诚履行党章赋予的职责,把纪律和规矩刻在心上。