当前位置:首页 > 院部专栏 > 院部动态
温州医科大学口腔医学院教学管理专项检查工作顺利开展
时间:2016-09-07    浏览:
作者:口腔医学院    编辑:教务处    来源:学院官网
 9月5日,高教所所长周健民率校督导组专家在学术馆一楼会议室对我院考试管理和试卷、教学督导及教师发展情况进行了专项检查工作。口腔医学院副院长刘劲松、各教研室主任、教学秘书及教务部管理人员参加本次检查。
 
  会议上周健民所长对检查的目的、方法、检查重点、程序、要求及注意事项等方面作进行了简单说明。周健民强调,本科审核性评估是学校今年头等大事,为此学校已经进行了多次校内自查,其目的是以最好的姿态迎接全国专家的检查,此次检查工作时间紧、任务重、工作量大,也非常感谢口腔医学院领导的重视。
 
  经过一天的检查,专家组在反馈会上做出了总结,首先对口腔医学院的备查资料予以了肯定,但同时也指出了不足,希望学院在得到相关信息之后能立刻开展整改,查缺补漏。
 
  最后,刘劲松院长感谢校检查组对这次检查辛勤付出,之后要对发现的问题要做到如实、系统的反馈到各教研室,认真整改。