当前位置: 教务首页 > 通知公告 > 我是学生 > 正文
关于2019年10月考研自修教室选位的通知
时间:2019-09-30    浏览:
作者:    编辑:    来源:实验教学管理科

关于201910考研自修教室选位的通知

为了更好地为考研同学提供服务,同时进一步规范考研教室管理,根据《考研自修教室管理细则》规定,现决定将学院路校区茶山校区考研教室清退出来的座位使用权重新安排,供符合条件的同学在网上选位。

具体事项如下:

一、时间:20191010日(星期12:00-14:00

二、网址:http://jwgl.wmu.edu.cn

三、选座范围:茶山校区:4A2014A3014A2034A303

             学院路校区:新2教室、新3教室、新4教室;

四、注意事项:

  1、考研自修教室仅供本校当年考研的本科生使用,即年级(五年制),年级(四年制),年级(三年制专升本)同学

  2、每人只能选择一个位置,严禁多选,不能跨实习区域选座获得推免资格的同学不能选座;所选座位仅供本人使用,无特殊原因不能换座;如有违反,即取消使用权。

  3、除法定节假日外每天晚上20:00-21:00安排考勤,每个自然月累计达到7次缺勤的同学;或者累计两次违规者(违规使用电插板、电器;携带枕头、被子等非学习用品;挤占消防通道等行为),学校即收回座位。

温州医科大学教务处

2019930日