当前位置: 教务首页 > 通知公告 > 我是学生 > 正文
【监考报名】关于2019年12月14-15日英语等级考试监考报名的通知
时间:2019-11-25    浏览:
作者:    编辑:周彦霞    来源:

 

各位老师、研究生同学:

2019年下半年全国大学英语等级考试将于12月14-15日在茶山、学院路、滨海校区同时举行,其中茶山、学院路校区英语三、四、六级考试都有,滨海校区只有英语四级和六级考试。现招募监考员若干名,额满为止,欢迎各位积极报名.具体要求如下

1.切勿重复提交!!!无须抢报,报名提交时请再三确认所填信息无误后再提交,最终从报名信息填写完整度、监考经验、是否认真负责、是否遵守考场规则和监考员守则等各方面考虑择优录取。

2.监考员须经过教务处的监考培训,且持有监考证(暂时新旧监考证均可),无监考证者不得报名

3.除备注栏外,监考报名界面显示的全部信息所有报名人员(含校内教职工、研究生、医院职工)均须全部填写,其中监考级别(三级、四级、六级)可多选。未注明校区由教务处或仁济教务部根据需要进行安排。选择滨海校区四级监考者,优先安排茶山或学院路校区六级监考,请在备注栏注明六级监考的校区。

4.监考费200元/场,由教务处统一发放(包括滨海校区)。选择滨海校区监考者,每人在监考费的基础上另有80元补贴,补贴由仁济学院负责发放。

5.报名网址http://tnet.jwc.wmu.edu.cn/jkbm/add.aspx?id=5 

6.如有疑问者,可在监考群内咨询教务处周老师(茶山或学院路校区监考,电话0577-86688065)或仁济教务部陈老师(滨海校区监考,电话0577-86699035)!

                              

                                                                教务处

                                                             2019年11月25日