当前位置: 教务首页 > 通知公告 > 我是学生 > 正文
【监考安排】2019年12月英语等级考试监考安排表(含三个校区)
时间:2019-12-06    浏览:
作者:    编辑:周彦霞    来源:

各位监考老师:

      2019年12月全国大学英语等级考试监考安排已上传至附件中,内含茶山、学院路、滨海三个校区的监考培训教室,具体考场和考试地点、校车发车返回时间及线路等,请仔细查看。如已安排监考,原则上不再调换,如必须调换,请自行找有监考证有责任心的教师或研究生代监考(教师必须找教师代替),并把代监考人的信息报给监考群内教务处周老师(茶山和学院路校区0577-86688065)、仁济教务部陈老师(滨海校区0577-86699035)登记。如自行找人代监考而未告知,原安排的监考老师承担一切后果,谢谢各位的支持!

 

教务处

2019年12月6日

 

附件:

2019年12月英语等级考试监考安排表(含三个校区).xlsx