当前位置: 教务首页 > 通知公告 > 我是学生 > 正文
【考试】关于2019-2020学年第二学期期初补考的通知
时间:2020-01-09    浏览:
作者:    编辑:周彦霞    来源:

各学院:

为了更好地开展下学期学生学业预警、课程重修等工作,经研究,20192020学年第学期期初补考安排在2019220226日,有关事项通知如下:

一、期初补考的时间与地点由教务处统一安排,将于217日左右公布在教务处网页上。

二、补考对象及注意事项:

(一)期末考试不合格学生。2019-2020学年第学期期末考试不合格的学生参加补考一律不需要报名,由教务处在教务系统内直接生成补考名单与补考课程学生无故缺课累计超过该课程教学学时数1/3的,或不参加实践(实验)时数达1/3的,以及考试缺考、违纪、作弊的学生取消其正常补考资格,应申请重修

(二)重修学生

1.期末重修学生。20192020学年第学期期末重修考试不及格的同学,可参加2019-2020学年第二学期期初补考,补考名单与课程由教务处在教务系统内直接生成期末考试缺考、违纪、作弊的学生取消其补考资格,应申请再次重修

2.初重修学生。20192020学年第学期已申请参加期初重修的同学,具体考试时间和地点同本次补考,届时须凭重修通知单(原打印的即可)参加考试。

(三)学制范围内的结业生。学制范围内的结业生申请期初补考,请事先查看公布的期末考试不合格学生所补考课程,有补考的课程学制范围内结业生均可报名,且必须214日致电0577-86688065报名。如报名课程考试冲突,只能择其一参加补考。

(四)补考名单与课程将21日左右公布到教务处首页通知公告—我是学生栏目届时请同学认真核对,如名单有误,请务必于214到教务处教务科(同心楼217)或致电0577-86688065修改

请各学院做好学生通知工作,并提早落实好期初补考的考务工作!

 

 

                                  教务处

                               202019