当前位置: 教务首页 > 通知公告 > 我是学生 > 正文
关于2020-2021学年第一学期免修退课报名的通知
时间:2020-09-23    浏览:
作者:    编辑:潘立川    来源:

关于2020-2021学年第一学期免修退课报名的通知

 

 

各学院、各位同学:

2020-2021学年第一学期课程免修将于9月23日开始网上报名。请各学院(部)通知学生,特别通知转专业、留降级等有学籍异动的学生。具体工作安排如下:

一、报名对象

本学期的课程已经修读且成绩合格的同学(含转专业或留降级等),需要申请免修退选相应课程。

二、报名时间

2020年9月23日14:00——10月13日16:00

三、报名方式

请各位同学在新教务系统中进行申请,具体报名方式:进入系统http://jwxt.wmu.edu.cn/ 选择“报名申请”---教学项目报名---在“退选”界面点击“报名”,选择自己需要免修的课程(只选已经修读并且通过的课程),点击“退选申请”,待系统审核后即视为报名成功(请同学们点击申请时,务必慎重,误退选课程,后果自负)。

四、注意事项

1.请需要申请免修退课的学生及时操作申请,如未申请免修且未参加本学期课程考试的,该课程期末录成绩时将以“缺考”录入。

2.为避免选课时发生冲突,需要申请提前修、补修课程的学生请务必在系统中先申请免修相关课程。

3.报名中遇到问题可咨询教务处教务科,联系电话:0577-86689886。

 

教务处   

                                                  2020年9月23日