当前位置: 教务首页 > 通知公告 > 我是学生 > 正文
拟退学通知书送达公告
时间:2020-10-16    浏览:
作者:    编辑:郑茜    来源:

林宜均,女,香港人,2013级眼视光医学本科学生,学号1302010061。该生于2013年9月入我校眼视光医学专业学习。该生于2014年8月申请休学一年,休学、保留学籍期满,无正当理由超过学校规定期限2周未提出复学申请。

周晓燕,男,浙江乐清人,2013级护理学专业专科学生,学号1305020030.该生于2013年9月入我校护理学(专科)专业学习。该生于2015年6月申请休学一年,休学、保留学籍期满,无正当理由超过学校规定期限2周未提出复学申请。

根据《温州医科大学全日制普通本专科学生学籍管理实施细则》(温医大〔201773号)第四十五条规定,学校拟对林宜均、周晓燕予以退学处理。因难于联系,现向以上学生公告送达拟退学通知。

请该生自本公告之日起5日内至教务处领取拟退学通知书。自本公告之日起,经过5日视为送达。

如对退学处理有异议的,请在本公告送达之日起3个工作日内向教务处提出陈述和申辩的书面意见。


温州医科大学教务处

20201016