当前位置: 教务首页 > 通知公告 > 我是学生 > 正文
关于2021-2022学年第一学期重修名单公布及考试时间修改的通知
时间:2021-10-25    浏览:
作者:    编辑:高鹏    来源:教务科

各位同学:

2021-2022学年第一学期重修名单已上传至附件,请各位同学仔细查看,查看方法:点击选择相应的工作薄(在“重修报名成功”工作薄查找到自己,即表示重修报名成功,其他工作薄报名不成功),在“学号”一列查找自己的学号。已成功报名体育重修的,需联系体育学院安排相关课程(茶山校区体育馆A403,电话:0577-86689767,滨海校区体育馆302)。因课程未开课或重复缴费需退费的,核对无误后,将交财务处进行退费。如有错误,请于10月25日-26日的工作日到教务处同心楼217或电话0577-86688065登记修改,只接受错误信息修改,不接受补报名。

教务处已开通重修、提前修通知单打印,报名成功的学生请登录教务处网页http://jwc.wmu.edu.cn/——“学业服务”——“重修通知单打印,输入学号,点击查询,打印即可部分学院还未上传,如查询无结果,可推迟几天打印

本学期重修考试时间与正考冲突(仅限考试时间重合)的学生务必于1025--11月5工作日携带重修通知单到教务部门登记修改(本部学生到同心楼217,仁济学生到茶山校区同仁楼A116-1或滨海校区至仁楼3225),本部学生如不方便到教务科修改,可发送邮件至jwk@wmu.edu.cn,邮件主题为“重修考试时间修改”,内容请填写学号、姓名、班级、手机号、冲突课程、修改考试时间为期初或期末,并将重修通知单作为附件一并发送至邮箱。


附件:2021-2022(1)重修名单(10.22)



温州医科大学教务处

                                                                   2021年10月25日


附件:

2021-2022(1)重修名单(10.22).xlsx