当前位置: 教务首页 > 通知公告 > 我是教师 > 正文
关于2020年9月份英语等级考试监考报名的通知
时间:2020-09-14    浏览:
作者:    编辑:高鹏    来源:教务科

各位老师、研究生同学:

2020年9月份英语等级考试将于9月19-20日在茶山、学院路、滨海校区举行,其中茶山、学院路校区英语三、四、六级考试都有,滨海校区只有英语四、六级,现招募普通考场监考员若干名,隔离考场备用监考员若干名,额满为止,欢迎各位积极报名,具体要求如下:

1、请认真看完第2条--第7条要求再报名,切勿重复提交!!!

2、无须抢报,报名提交时请再三确认所填信息无误后再提交,最终从报名信息填写完整度、监考经验、是否认真负责、是否遵守考场规则和监考员守则等各方面考虑择优录取。

3、监考员需认真负责,有责任心。

4、隔离考场的考生为考试当天身体健康状况异常的考生,启用隔离考场后,备用监考老师需穿戴隔离服、N95口罩等进行监考,考试结束后,需到指定地点等候,待考生的核酸检测结果为阴性后,才能离开。报名备用监考老师时,请在备注栏写明“备用监考老师”。

5、除备注栏外,监考报名界面显示的全部信息所有报名人员(含校内教职工、研究生、医院职工)均须全部填写,其中监考级别(三级、四级、六级)可多选。未注明校区由教务处或仁济教务部根据需要进行安排请在备注栏注明六级监考的校区。

6、除茶山校区外,此次六级考试在温大瓯江学院设有部分考场,监考老师报名时,请备注是否同意去瓯江学院监考,如无备注,则由教务处统一安排。

7、监考费200元/场,由教务处统一发放(包括滨海校区)。选择滨海校区监考者,每人在监考费的基础上另有80元补贴,补贴由仁济学院负责发放。

8、报名滨海校区监考的,早上7:00由茶山校区乘坐校车直达滨海,下午监考结束后,由滨海返回茶山。

9、报名网址:http://tnet.jwc.wmu.edu.cn/jkbm/add.aspx?id=14,;报名截止至9月15日(周二)17:00。

 10、如有疑问者,可在监考群内咨询教务处高老师(茶山或学院路校区监考,电话86688065)或仁济教务部陈老师(滨海校区监考,电话0577-86699035)!



                                        温州医科大学教务处

                                          2020年9月14日