当前位置: 教务首页 > 通知公告 > 我是教师 > 正文
关于2020下半年监考培训的通知
时间:2020-10-21    浏览:
作者:    编辑:吴杰    来源:

根据《关于印发考试工作规范的通知》(温医大教〔2014〕93号)文件第二十二条规定,监考人员需由教务处进行资格审核并组织培训,考核合格后发放监考证才能佩证上岗监考。无监考证者不得参加监考。为进一步加强考试管理,保证考试工作规范化、科学化开展,经研究决定,将举办2020年下半年监考培训。现将有关事项通知如下:

一、培训时间

    10月29日(周四)下午15:00,地点将根据报名人数另行通知。

二、培训对象

教师、教学辅助人员、教务管理人员、学工人员以及2019级研究生,其中2020年新进教师原则上必须参加。

三、培训报名

参加培训的人员先通过网络登记相关信息并提交。报名时间:10月21日-10月27日上午12点,报名网站地址为:http://tnet.jwc.wmu.edu.cn/jkbm/add.aspx?id=15

四、其他

目前仍持有旧版监考证的老师均需重新参加培训,以获取新的监考证,请持旧版监考证的老师尽量尽早换发新监考证。

(一)培训实行签到制,没有参加现场培训并考核的人员不发放监考证。

(二)参加培训现场请携带黑色水笔及一寸彩色免冠纸质照片一张,照片后请分别注明:

1.学校教职工照片后请写明姓名、工号、学院或部门。

2.附属医院职工请写明姓名、所在医院名称、科室。

3.2019级研究生照片后请写明姓名、学号、所在学院名称。

(三)监考证领取事宜另行通知。


联系人:高鹏 86688065


                                                         温州医科大学教务处    

                                                            2020年10月21日