当前位置: 教务首页 > 新闻动态 > 教务要闻 > 正文
“温小医”们又来了,第三届“感恩母校、助力高考、锻炼自我”寒假回母校招生宣传启动仪式会顺利举行
时间:2020-01-02    浏览:
作者:叶 凯    编辑:木月月    来源:招生综合办公室

“温小医”们明年见
“温小医”呀年年见

12月30日晚,第三届“感恩母校、助力高考、锻炼自我”寒假回母校招生宣传实践活动启动会在求新楼报告厅举行,学校招生办卢丽笋老师、叶凯老师、仁济学院招生办林陈钏老师、保卫处沈乒松老师、学生处申恒运老师、校友办陈妍老师出席启动仪式。


举办寒假回母校招生宣传实践活动旨在以学生为中心,促进与母校恩师沟通交流的同时,宣传扩大学校知名度和影响力;扎实推进实践育人工作,提升学生社会责任感,加强高校与中学协同育人。

为了帮助志愿者们熟悉宣讲工作的要求和流程,提高同学们对母校的认知,提升自信心和自豪感,为即将开始的宣讲工作打好坚实基础,此次活动同时邀请校保卫处、学生处和校友办主管老师就活动安全事项、学生资助与奖励政策、校情介绍等开展培训。

招生办主任卢丽笋做行前动员宣讲、招生办叶凯做活动任务布置与指导、保卫处沈乒松做出行安全培训、学生处申恒运做学生资助与奖励政策宣讲


仁济学院招生办林陈钏做招生宣讲培训、校友办陈妍做校情介绍、往届优秀团队陈凯妮、张霓裳做经验分享

大学生寒假回母校宣传实践活动自举办以来,受到校学生处、保卫处等相关部门的大力支持。各学院广泛发动、精心组织,同学们热情高涨、踊跃报名,经过多次审核把关,392名同学从1000多人的报名队伍中脱颖而出,组成近百支队伍,将在2019-2020学年寒假期间分赴自己的高中母校,进一步展现医大优秀学子风采,增强学生感恩之情、爱校之情,提升学校的美誉度和影响力。