当前位置: 教务首页 > 新闻动态 > 教务要闻 > 正文
长兴县卫健局党委书记、局长郎涛一行来访我校
时间:2020-08-15    浏览:
作者:燕 振    编辑:木月月    来源:实习科

8月14日,长兴县卫健局党委书记、局长郎涛一行来访我校,校党委委员、教务处处长朱雪波、教务处副处长梁韶晖、护理学院副院长杨晔琴及相关科室负责人出席了本次交流会。双方就长兴县卫健系统与我校战略合作等相关事宜进行了深入交流与探讨。


 

会上,朱雪波处长对郎涛局长一行表示欢迎,并介绍了学校发展历程、发展模式、办学成就和专业特色等基本情况,希望通过郎涛局长的此次来访,加深双方在临床教学基地建设、学科发展和人才培养等方面的交流与合作,帮助长兴县人民医院的教学质量提升,以带动医院医疗、学科及人才质量的全面进步。郎涛局长介绍了长兴县经济社会基本情况特别是长兴县卫生健康事业的发展情况,并代表长兴县卫健局,表达了双方进行战略合作的意向,希望通过以长兴县人民医院创建我校教学医院为突破口,全面推进长兴县卫生健康系统与我校的深入合作。梁韶晖副处长、杨晔琴副院长均十分肯定长兴县卫健系统特别是长兴县人民医院近年来的发展成就,希望以创建我校教学医院为契机,不断改进和完善医院教育教学质量,在做好实习教学工作的同时,助力医院全面发展,实现共赢。


最后,双方均表示要进一步加强校地、校院合作,强化医院医疗水平和教学水平,共同服务于地方经济社会快速发展。