当前位置: 教务首页 > 新闻动态 > 教务要闻 > 正文
新疆医科大学姚文兵副校长一行来访我校
时间:2020-09-26    浏览:
作者:叶 凯    编辑:木月月    来源:教务处



9月25日,新疆医科大学副校长姚文兵一行来访我校。我校副校长曹建明,党委委员、教务处处长朱雪波,相关部门负责人与来访嘉宾进行了座谈交流。


会上,曹建明代表学校对姚文兵一行表示热烈欢迎。他从人才培养、师资建设、特色学科、科学研究、附属医院、校园文化和社会服务等多个方面介绍了学校的基本情况。朱雪波从专业建设、课程建设、基地建设、人才培养等方面介绍学校本科教育教学工作。

姚文兵介绍了新疆医科大学的历史和发展概况,并表示温医大近年来在各类高校排行榜上进步飞速,希望接下来,新疆医科大学与温州医科大学能在专业建设、教学改革、人才培养等方面进一步加强合作,共同促进两校本科教学水平提升,提高医学人才培养质量。


此外,两校相关部门负责人围绕深化高质量内涵本科教学改革、提高教师教书育人能力、推进课堂教学革命、强化临床教学同质化和医学教育的未来发展方向等内容进行了深入交流。