凝心聚力 争创一流——我校召开2020-2021学年第一次教学例会
时间:2020-09-26    浏览:
作者:叶 凯    编辑:木月月    来源:教务处

9月25日上午,学校在同心楼四楼会议室召开了新学期第一次教学工作例会,部署新学期教学工作,研究重点工作推进。教务处、教师发展中心、信息技术中心负责人及各二级学院教学院长参加了会议。会议由副校长曹建明主持。

校党委委员、教务处处长朱雪波对暑期教学安排以及开学以来的教学运行情况进行了反馈,并从招生工作、专业建设、课程与教材建设、教学运行、临床实践教学等方面做工作部署。她强调要通过一流课程建设、教学成果凝练、教学资源建设、教学团队建设助推一流专业建设,对标兄弟院校,全力做好一流专业建设。

口腔医学院副院长黄盛斌、检验医学院、生命科学学院副院长郑晓群,分别就本学院的“金课”建设、一流专业申报、本科教学任务落实情况等做交流发言。

曹建明副校长充分肯定了各单位前期取得的工作成效。他指出一流专业建设是学校教育教学工作的重中之重,要统筹谋划、主动作为,将各项工作落实、落稳、落细。同时他对下一步工作提出要求,各教学单位要高度重视学科专业建设,梳理项目意识,做好“十四五”建设规划,扎实推进教育教学提升。