当前位置: 教务首页 > 新闻动态 > 教务要闻 > 正文
教务处举行交换生欢送离校座谈会
时间:2021-06-30    浏览:
作者:潘立川 郑茜    编辑:木月月    来源:教务处

6月29日下午,教务处在同心楼4楼会议室举行省内外高校交换生欢送离校座谈会。校党委委员、教务处处长朱雪波出席座谈,副处长卢丽笋主持座谈会,有关科室、二级学院老师以及2020-2021学年省内外高校交换生参加座谈会。




在座谈交流中,朱雪波处长代表学校表达了对即将学成返回学校的同学们的关心,关切地询问同学们一年来学习的情况,了解同学们在校期间对教学和管理等方面的满意度。她对各位交换生的学习和表现给予高度评价,并请同学们对学院的教学、生活管理工作提出宝贵意见和建议。

各位交换生们畅所欲言, 分享了一年以来在温医大学习、生活的感受,就课程教学、校园生活、同学情谊等与在座老师展开交流。大家表达了对温州和温医大的热爱,充分肯定了我校的教学和日常生活的管理服务水平,并对学校教师和同学们的悉心指导和热情关怀表示感谢。各位交换生表示在温医大学习的经历宝贵难忘,会在今后的学习生活中继续秉承温医大精神,为校际友谊和交流搭建桥梁。

会上,朱雪波处长为每位交换生授予学业证书并合影留念。她鼓励同学们回到母校后再接再厉、认真学习,继续关注温州医科大学的发展,继续保持对医药卫生专业的学习热忱,欢迎大家常回来看看。