当前位置: 教务首页 > 新闻动态 > 教务要闻 > 正文
警钟长鸣,常抓不懈——教务处党支部“清廉医大”建设纵深推进会暨警示教育学习会
时间:2021-11-16    浏览:
作者:叶 凯    编辑:木月月    来源:教务处

11月15日下午,教务处党支部“清廉医大”建设纵深推进会暨警示教育学习会,处领导梁韶晖、卢丽笋、金伟琼出席会议,全体科级干部、党员参加学习。

会上,全体参会人员学习了《关于加强高校党的政治建设的若干措施》的原文和学习讲义,观看了名为《蚁贪》的廉政教育短片。

通过本次学习,大家充分认识到作为党员干部,要牢固树立正确的世界观、人生观、价值观。增强自身敬畏心,老老实实做人,清清白白做事,切实守好自己的精神家园。党员纷纷表示要提高自身综合素质,保持不敢腐、不能腐、不想腐的思想,并结合自身工作,严格遵守党规党纪,坚定理想信念,强化纪律约束,认真履职尽责,扎扎实实做好本职工作,真抓实干,以过硬的本领和作风,确保各项工作落实落细落地,以实际行动践行忠诚干净担当。

最后,会议要求全体参会人员认真学习《关于加强高校党的政治建设的若干措施》,党员干部要带头示范,带着信念学、带着感情学、带着使命学、带着问题学,把学习成果转化为工作实效;充分发挥全面从严治党引领保障作用,书写好新时代高等教育的奋进之笔,朝着建设高水平医科大学的发展目标前进。