当前位置: 教务首页 > 新闻动态 > 教务要闻 > 正文
学校赴公共卫生与管理学院开展2021-2022学年第一学期期中教学检查专项活动
时间:2021-11-19    浏览:
作者:郑 璐    编辑:木月月    来源:教务处


11月18日,学校赴公共卫生与管理学院开展2021-2022学年第一学期期中教学检查专项活动。教务处副处长梁韶晖、金伟琼,教师教学发展中心(教育督导与教学评估中心)副主任王朝杰等参加。交流人员与学院领导班子、骨干教师代表以及教学管理人员就下阶段重点工作进行统筹规划部署。


公共卫生与管理学院副院长马洪君围绕学院专业建设、课程建设、教材建设、课堂教学、考务运行、实验室建设、见实习安排等工作推进情况进行交流。

教务处教务科科长吕志钢介绍了学生学业整体情况与试卷专项检查反馈,并介绍学校下阶段在考试评价、创新课程以及课堂教学管理三方面工作部署。


金伟琼副处长就专业建设、课程建设、产业学院建设、基层教学组织、本科教学贡献奖、学科竞赛等工作与与会人员进行深度交流。她鼓励学院要抓住各项申报工作的时间节点,立足专业和学科优势,提前积极谋划,继续加大一流课程培育力度、加快推进教学改革等各项工作。

王朝杰副主任向参会人员介绍了教师教学竞赛、教师教学能力培训、教学质量监控、教师队伍建设等方面工作的推进情况。他表示,希望学院能进一步加强教师队伍建设,也希望各位老师能积极参加学校组织的各类教师培训活动、努力提升课堂教学质量。

梁韶晖副处长对公共卫生与管理学院领导班子和师生一直以来对本科教育教学工作的支持表示感谢。希望学院继续坚持教学工作的核心地位,积极谋划专业建设、做好做实课程建设、完善课程评价体系、规范毕业论文(设计)管理、提升课堂教学质量,教务处也将为学院发展提供大力支持。


交流期间,与会人员就教学建设、教务运行、实践教学以及本轮教育教学质量月活动开展情况进行深度交流。