当前位置: 教务首页 > 新闻动态 > 院部要闻 > 正文
喜迎教师节 展药苑风采 ——我校药学院开展庆祝教师节活动之青年教师教学竞赛
时间:2019-09-11    浏览:
作者:陈双双    编辑:木月月    来源:温州医科大学药学院

9月10日上午,为迎接祖国70华诞和庆祝全国第35个教师节,营造尊师重教的浓厚氛围,我校药学院举办的青年教师教学比赛在求新楼104教室顺利开展。

本次比赛自2019年暑期启动,我校药学院药学、中药学、生物制药和临床药学与药理4个系相继选拔优秀青年教师参赛,经过教学设计和现场教学两个环节的激烈角逐,最终评选出特等奖1名、一等奖3名、二等奖5名。

比赛共邀请学校教务处、教师教学发展中心、二级学院、附属医院评审专家共7人担任活动评委。

比赛现场,各参赛选手精心准备,教学设计思路清晰,现场教学方法多样,他们全情投入的教学状态充分展现了药学院教师良好的精神面貌和教学风采。

 

 

赛后,我校药学院副院长王朝杰、外国语学院副院长王丹和温医大附属第一医院临床药物试验机构主任张秀华三位老师分别对选手们的教学表现进行点评,提出中肯的意见与建议。

“捧着一颗心来,不带半根草去”,在学校争创“双一流”目标的引领下,潜心治学、乐于奉献和敢于创新的教学态度将成为药学院广大教师不断追求教学方法改革和教育教学质量提升的动力源泉。


竞赛获奖名单

特等奖
何文斐

一等奖
钱建畅、吴  迪、蔡小军

二等奖
马云飞、金  子、宋增强、周  洁、谢  玲