第一临床医学院(信息与工程学院)组织宁波片区线上招生宣传会
时间:2022-03-22    浏览:
作者:    编辑:郑璐    来源:

为了进一步做好招生工作,加大招生宣传力度和学校品牌影响力,第一临床医学院(信息与工程学院)于近日召开了温州医科大学宁波片区线上招生宣传讲座,以期有更多的优质生源报考我校。

98909

学院执行院长兼医院副院长卢中秋教授以《院长带你走进医学—了解医学与医生》为题的讲座,结合自己几十年的从医经历,带领同学们深入浅出的了解了医学这门崇高而神秘的学科,让同学们在救死扶伤的故事中经历白衣天使的崇高和伟大,使同学们对医学产生无比的向往之情,对医生与医学有了更丰满更立体的认识。

45654

教务处招生与综合管理办公室主任张立康老师作了《瓯越出良医,相约温医大—温州医科大学初印象及招生政策解读》的讲座,向学生和家长们展示了我校的悠久的历史和文化,以及我校卓越的人才培养成效。之后,他对温医大具体的招生政策进行了详细的解读,并回答了家长和学生的各类提问。

本次线上讲座参与听课的有浙江省余姚中学、北仑中学、浒山中学、梦麟中学、慈溪赫威斯育才中学等5所宁波地区优质生源基地高中的学生与家长。第一临床医学院(信息与工程学院)招生宣传工作人员将继续保持良好的精神面貌,努力讲好温医故事、传递温医声音、展示温医形象、弘扬温医精神,吸引更多优质生源来我校学习深造。