安徽医科大学郝加虎处长一行来校交流
时间:2023-11-30    浏览:
作者:    编辑:张森茜    来源:

11月30日,安徽医科大学教务处处长郝加虎一行来访交流。校党委委员、副校长朱雪波,教务处、计划财务处、仁济学院、继续教育学院、第一临床医学院等相关部门、学院负责人参加交流座谈会议。

会上,朱雪波对安徽医科大学的来访表示欢迎,并从学校人才培养、专业内涵建设、课程建设质量、资源建设水平、名师教学团队、高水平教学成果等方面介绍了学校高质量本科教育教学工作概况。她希望两校能充分交流办学经验,通过更加密切、更加多元化的交流合作,携手推进本科教育教学高质量发展。

郝加虎表示,温州医科大学的本科教育教学工作有创新、有内涵、有宽度、有成效,为医学院校培养高素质医学人才提供实践经验。随后郝处长从高质量人才培养体系建设、学科建设、科学研究等方面介绍了安徽医科大学的建设情况。

双方与会人员围绕本科人才培养、继续教育、实验教学改革、基层卫生人才定向培养等方面进行了深入交流。