学校赴上海市浦东医院、西安国际医学中心医院走访
时间:2024-07-26    浏览:
作者:    编辑:张雪    来源:

为推进学校教学医院内涵建设,提升我校临床教学基地人才培养质量,7月22日至23日,由学校教务处处长李章平带队,教务处、检验医学院(生命科学学院)、公共卫生学院、护理学院等机构一行赴上海市浦东医院、西安国际医学中心医院走访调研。

在走访交流中,李章平处长一行听取了医院近年发展、教学实施与管理、师资队伍建设等基本情况汇报。他对两家医院近年来支持温医大各项教学工作表示感谢,希望校院双方继续保持密切联系,共同落实好各项教学任务,推进临床教学工作同质化、优质化。

在走访期间,李章平一行现场考察了医院医疗与教学场地设施,观摩听评了我校实习生参与临床技能训练、教学查房等教学活动,并组织召开实习学生座谈会,听取同学们在院实习期间的学习工作和生活情况反馈。他叮嘱大家在实习期间要提升安全意识,加强沟通交流,合理分配学习时间,培养多任务协同能力。