@2024级新生,请查收属于你的学业指南!
时间:2024-09-15    浏览:
作者:    编辑:李思怡    来源:

鲜衣怒马少年时,不负韶华行且知。衷心祝贺同学们十二载学海泛舟,开启缤纷多彩的大学新篇章!

在温医大学习,有哪些学习任务要完成,有哪些学习资源和支持服务可以获取……电子课表哪里查询?通识选修课课如何修读?转专业的条件怎样?作为新生的你是不是有很多困惑呢。为解答同学们的疑问,教务处编写了学业指南,为你们的本科学习定向引航!

一、学业修读常见问题解答

从学期注册到毕业规划,每一步都至关重要。我们详细列出同学们必须熟知的学习事项,如外语学习要求、课程进度查询、专业成绩排名等,让你们轻松掌握学习节奏。

二、各类事项办理流程

重修怎么办理、成绩单怎么打印?你们疑惑的我们用通俗易懂、简单明了的流程图告诉你,让你一键掌握,办理教务事项不犯愁。

三、教学管理文件

为了保障培养质量,学校制定了系列规章制度,明确学业、考试、纪律等具体要求,提醒同学们共同维护良好的校风学风。

四、附录

作息时间表、教学办地点和联系方式、日历表一网收揽!

更多内容,请扫描下方二维码,滑动查看《学业修读指南》哦。

温小医们,愿你们在新的人生旅程中,秉承仁肃勤朴 求是奋发”的校训,致知于无央,充爱于无疆,努力成长为可堪大用、能担重任的新时代拔尖创新人才!